Быстрые способы освоить блэкджек

Блэкджек — лучшая игра, на которой стоит сосредоточиться, если вы хотите стать мастером любой игры в казино. У нее высокий процент возврата, если вы знаете, как играть наилучшим образом, и как только вы освоите основную игру, вы можете перейти к игре с преимуществом.

Эта статья призвана помочь вам научиться играть в блэкджек за 9 быстрых шагов. Вам нужно будет потренироваться и посвятить этому некоторое время, но в конечном итоге эти вложения того стоят.

Став мастером блэкджека, вы можете играть в любое время, не беспокоясь о больших потерях.

Одноколодные игры в блэкджек

Вы можете найти игры в блэкджек на реальные деньги с большим количеством комбинаций правил. Каждое правило изменяет базовые числа возврата, поэтому может быть сложно сравнить две игры в блэкджек с разными правилами.

Вы хотите найти игры с лучшими правилами. Хорошие правила включают сдачу, дилер стоит на мягком 17, удваивается после разделения и может удвоиться на любых двух картах.

Понимание правил блэкджека важно, но основная причина, по которой я упоминаю их в этом разделе, заключается в том, что вам нужно сравнивать игры с одинаковыми правилами, когда вы смотрите, сколько колод используется в игре.

Closeup of a Blackjack Game

Когда все остальные правила одинаковы, лучше всего играть в блэкджек с одной колодой. Следующая лучшая игра — это игра с двумя колодами. Затем следует игра с четырьмя колодами. Игра с 8 колодами — худшая игра, а игра с 6 колодами лишь немного лучше, чем игра с 8 колодами.

Стоя засофт-17 дляСофт-17

столамиблэкджека есть установленное правило, как дилер разыгрывает свою руку, когда у него софт-17.- это рука с тузом, который считается как 11, и одна или более карт в сумме составляют 6.

Два правила: что дилер либо набирает мягкую руку 17, либо останавливается на мягкой руке 17. Общая разница между двумя правилами невелика, но настоящий мастер блэкджека получает все возможные преимущества.

Лучшее правило для вас — когда у дилера слабая рука 17. Это означает, что если все остальные правила одинаковы, вам нужна игра, в которой дилер стоит на софт 17 и использует наименьшее количество колод, насколько это возможно. Игра с одной колодой, когда дилер стоит на мягком 17, обычно является лучшей игрой.

Разделение правильных пар

Возможность разделить ваши карты на 2 руки, когда у вас есть пара, ценится по двум причинам. И обе причины помогают повысить отдачу от игры в целом.

Первая причина, почему разделение пар полезно, состоит в том, что оно может помочь превратить плохую ситуацию в 2 ситуации, которые лучше. Когда вы начинаете с 2 тузами, у вас либо 2, либо 12, и ни один из них не является хорошей стартовой суммой.

Но вы можете разделить их и начать с двух рук по 11, что является отличной стартовой суммой. То же самое и с парой восьмерок. Начать с 16 или 2 рук по 8? Две руки в сумме 8 намного лучше.

Еще одна причина, по которой способность делиться ценна, заключается в том, что вы можете получить в игре вдвое больше денег, когда ситуация является прибыльной. Когда вы можете начать с 2-мя суммами из 11, у вас есть преимущество, поэтому выгодно получить в игре вдвое больше денег.

Удвоение мастерства

В предыдущем разделе вы узнали, что одна из причин, по которой способность разбивать пары ценна, заключается в том, что вы можете получить больше денег в игре, когда у вас есть преимущество. Это даже более ценно в некоторых ситуациях, когда вы можете удвоить ставку.

Чтобы освоить блэкджек, вы должны использовать любую ситуацию, в которой вы можете делать больше ставок с преимуществом. Когда у вас в сумме 11, а у дилера плохая карта, например 5 или 6, вы можете удвоить ставку и получить долгосрочную прибыль.

В этой ситуации вы не выиграете каждую руку, но вы будете выигрывать чаще, чем проигрываете, что выгодно.

Получение оплаты за 21

К настоящему моменту вы узнали много важных вещей о том, как стать мастером игры в блэкджек, но, возможно, это самая важная вещь в этой статье. Сумма, которую вам платят, когда вы получаете блэкджек, либо настолько мала, что вы не можете преодолеть это преимущество, либо достаточно хороша, чтобы с продвинутыми стратегическими приемами у вас был шанс.

Это сводится к одному простому правилу, которое вы никогда не можете себе позволить нарушать. Правило состоит в том, что если за столом для блэкджека не выплачивается 3 к 2 или лучше, вы не играете. Слишком много игроков готовы играть за столами для блэкджека, за которые платят только 6 к 5.

Ace of Diamonds Blackjack Hand

Вы не можете себе этого позволить. Игра от 6 до 5 стоит денег каждый раз, когда вы получаете блэкджек. И со временем это приносит большие деньги. Никогда не нарушайте это правило, потому что оно гарантирует, что вы не станете мастером блэкджека.